Покажи мне свои носки, и я скажу кто ты!

Покажи мне свои носки, и я скажу кто ты!

Независимо от того, какой на ярких носках принт: горох, полоска,паруса , летающие свиньи или яичница с беконом, цветные носки имеют огромное количество скрытых преимуществ. 
В мире, где конформизм стоит на высшей ступени развития, необходима большая смелость, чтобы надеть пару носков, выкрашенных в неоновые цвета и показать их на публике. 
Люди, которые способны на это, по натуре, бунтари и провокаторы. 
Они лидеры маленькой революции против униформы и «правильности» одежды. Они не позволяют социальным стандартам диктовать, что должно украшать их ноги, и другие люди, которые недостаточно смелые, чтобы надеть носки с бананами, уважают их за это.

На протяжении истории существовало огромное количество примеров, один драматичнее другого, когда мода брала на себя революционные цели.
В Шотландии, например, килт (знаменитая шотландская клетчатая юбка) долгие годы был символом бунтарства и неповиновения законам. В течение 18 века, вспыхивали восстания против Британской короны в Шотландских горах, известные как Якобинские бунты. 
В это время люди часто надевали килт, чтобы показать их симпатию к протестующим. Он стал ассоциироваться с бунтами, которые после восстаний были побеждены в Битве Кулодена, и Британская корона сделала незаконным ношение килта актом 1746. В последствии шотландцы не могли носить юбку до отмены акта в 1782 г.

Ношение ярких сумасшедших носков, конечно, не подрывная деятельность и не политический протест, но это по-прежнему укол в сторону статуса кво и выражение собственной индивидуальности.
То, что ты носишь, может многое сказать о твоем характере, яркие носки помогают создать жизнерадостный, инновационный и интригующий имидж. Например, в офисе: цветные носки показывают игривость и разбивают лед для коммуникации с коллегами, а также говорят о креативности их обладателя.
А это, в свою очередь, дает больше пространства для маневра или нарушения общепринятых правил. Если ты- талантливый креативщик, то тебе можно все!

Как показывают исследования наш выбор одежды часто диктует то, как мы выглядим в глазах других людей и что они от нас ожидают.
Наиболее важно, что то, что мы надеваем, также воздействует на то, как мы себя ощущаем и на нашу степень уверенности в себе. Исследование, проведенное в Северо-Западном университете социальным психологом Адамом Галитским, доказывает, что наш выбор одежды влияет на наши когнитивные процессы. 
Галитский говорит:
«Одежда оккупирует тело и мозг, ставя человекав разные психологические состояния. Другими словами, ношение определенной одежды,дает нам уверенность в себе и в решении задач, иными словами, меняет способ поведения и мыслей.»
Таким образом, надевая пару носков с тиграми, мы чувствуем себя более смелыми, непредсказуемыми, готовы идти осваивать неоткрытые территории и добиваться жизненного успеха.
Зачастую успех достигается путем принятия непознанных и больших рисков. Так что,если вы собираетесь прыгнуть в рискованную авантюру, то вы обязательно должны быть в крутых носках, как минимум с пандами или кактусами, даже, если риск не оправдает себя, вы все равно будете выглядеть на все 100%.

Все вышесказанное распространяется как на мужчин, так и на женщин, ведь классные носки позволено носить обоим полам. Давайте завоевывать мир вместе!
Не зря носить яркие носки так модно и распространено в силиконовой долине, ведь кто, если не эти ребята, готов рисковать и являет собой обладателей всех вышеназванных качеств.
Мы уверены, что существует устойчивая связь между ношением классных носков и жизненным успехом
Тому есть огромное количество персональных примеров:

Премьер-министр Канады ДжастинТрюдо


Владимир Владимирович Познер


Снуп Дог


Гвен Стефани


Будьте неординарными и успешными, носите веселые цветные носки!

Возврат к списку