Почему носки с сандалиями - один из главных трендов лета?

Почему носки с сандалиями - один из главных трендов лета?

Говорят, что если что-то повторилось три раза - это уже тенденция. Судя по крупнейшим модным событиям, носки с сандалиями - одна из таких. Комбинация носков и обуви - то, чего консерваторы из модных домов стараются избегать. Однако, судя по всему, нам уже нужно готовить высокие каблы и самые яркие носки из коллекции.

Если вы все еще стесняетесь, пожалуйста, не надо. Элита моды уже задала тенденцию - остается только поддерживать. От Кендалл Дженнер и Валентино до принцессы Elisabeth von Thurn und Taxis - вот уже три примера. Ждем, когда носочный тренд охватит весь модный мир.

Кендалл Дженнер в Каннах

kendall-jenner-socks-sandals-cannes1.jpg

Взгляда Кендалл Дженнер на красную дорожку в Каннах может быть прямым доказательством того, что эта тенденция уже набирает обороты. Учитывая, что все, до чего дотрагивается супермодель продается, как только она успевает снять вещи, ее выход в прозрачных носках и туфлях - все, что нужно, чтобы мир моды последовал ее примеру. Сочетание носков с обувью могло показаться неуместным. Но Дженнер, похоже, сделает из этого тренд. Элегантные туфли Jimmy Choo и прозрачные носки. Подходящий вариант для тех, кто хочет присоединиться к тенденции, поскольку телесные носки - тонкие и незаметные. Платье от Giambattista Valli - по желанию.

Вечеринка Джимми Чу и MyTherea.com

sandals-socks-vogue-princess-editor.jpg

Джимми Чу и mytheresa.com провели обед в Лондоне, чтобы представить новую капсульную коллекцию Glitter. Среди гостей были Кэролайн Исса и Пандора Сайкс, но именно принцесса Elisabeth von Thurn und Taxis взяла на себя роль евангелиста тенденции ярких носков с открытой обувью. Редактор Vogue предложила игривую идею, сочетая оранжевые носки с зелеными бархатными танкетками. Она выбрала смелые цвета с легким вышитым белым платьем. Так что если вы будете надевать носки с обувью, не перегружайте образ остальной одеждой.

Valentino Resort 2018

valentino-socks-sandals-collage-trend-new.jpg

Valentino представила свою коллекцию "Resort 2018". Спортивный образ, вдохновленный центром Нью-Йорка. Это самый обширный пример тенденции. Более дюжины моделей в белых носочках с изящными полосками. Яркие носки были в паре с босоножками-сандалиями Valentino и отлично сочетались по цветам. Коллекция Valentino - яркий пример того, как тренд можно применить в спортивном и повседневном стиле.

Если у вас не одна пара туфель ждет своего часа на полках, можете купить носки и начать следовать тренду.


Возврат к списку