Новая коллекция ярких носков: истории от Семми. Часть 2

Новая коллекция ярких носков: истории от Семми. Часть 2

2019-03-23 10.44.34.jpg

Разноцветная зебра

Из дневника Семми: 

"...Я бежал и бежал, пока не выбился из сил. Упал на большой валун и наконец смог оглядеться и отдышаться.

Не знаю, сколько я бежал, но от испуга время пронеслось незаметно. Помню, что пока я несся, сломя голову, солнце почти обошло горизонт, а прерия сменилась джунглями.

Теперь я смотрю вокруг и не могу поверить своим глазам. Вокруг меня - мистическая поляна. Необычные светящиеся бабочки, синие лианы, парящие в воздухе.

На час я выпал из реальности и просто смотрел по сторонам и часто моргал. А потом случилось событие, сразившее меня наповал. На поляну вышла зебра. Полоски ее были не черными и белыми, а цветными. Зебра вышла на поляну и как ни в чем не бывало, щипала парящие в воздухе лианы.

Хорошо, что блокнот всегда при мне. Я достал его и начал рисовать. Мне кажется, прошла минута, но когда я пчнулся от оцепенения, уже рисовал на корочке блокнота. Настолько это было завораживающее зрелище. Когда я вернусь на материк, обязательно посвящу этому новый дизайн..."

2019-03-23 10.44.26.jpg

Яркие носки Саванна

История этих ярких носков проста и элегантна. Как всегда Семми, неизменно со своим блокнотом, путешествовал по Африке.

Кто был там, знает - сафари - лучшее развлечение. В тот день блокнот Семми был полностью изрисован разными животными. Больше всего ему понравились грациозные львы и монументальные слоны. Их он и поместил на новые яркие носки.

2019-03-23 10.44.12.jpg

Яркие носки для шпионов

Семми почти всегда путешествовал один и очень часто его жизнь подвергалась опасности. Слишком много у него было завистников, хотя он никому зла не желал.

Тогда один шаман в Южной Америке порекомендовал ему сделать оберег. Семми подумал и решил в традиционной манере изобрести носки-талисман. Ему важно было все видеть и избегать кофликтов и злых людей.

Так родился дизайн этих носков. Когда вы надеваете их, вы можете расчитывать то, что конфликты будут обходить вас стороной, а также на 360-градусное зрение. Не благодарите.

2019-03-23 10.44.18.jpg

На дне моря: носки с осмногами

Однажды Семми решил попробовать опуститься на дно океана. Он много читал и выяснял, как можно это сделать. Решил по-старинке: в водолазном колоколе.

Договорился с опытными водолазами, прошел курс подготовки и отправился исследовать дно. Семми открылся новый мир. У него даже была идея остаться там подольше, но, к сожалению, в колоколе заканчивался воздух.

Тут в юллюминаторе начало происходить что-то странное. Семми заметил щупальца, а затем и их владельца. Маленький осьминог прикрепился к колоколу и пристально смотрел на Семми.

Каким-то образом Семми начала понимать, что говорит ему осьминог. Кислород заканчивался и Семми было очень обидно, что время пролетело так быстро. Но даже за эти 20 минут они обсудили очень многое. Семми узнал много морских секретов.

В память о своем новом друге и морской мудрости, Семми создал дизайн этих ярких носков.

Если вам понравились носки из новой коллекции, и вы хотите купить носки, переходите в каталог.

Возврат к списку