Новая коллекция ярких носков: истории от Семми. Часть 1

Новая коллекция ярких носков: истории от Семми. Часть 1

2019-03-23 10.44.31.jpg

Mauna Loa. История одного вулкана

В 1984 году Семми, изобретатель ярких носков, как всегда путешествовал по миру и решил заглянуть на Гавайи. 

Когда он прогуливался по побережью в ярком боа, пестрой рубашке и неизменно ярких носках, вдруг почувствовал как дрожит земля. Местные знали - это кровожадный Мауна Лоа. Все бежали прятаться, но Семми в тот момент показал себя отчаянным и дерзким искателем приключений.

Он оглянулся назад и увидел струйку дыма в высоте. Прыгнув на велосипед, он начал крутить педали в гору, чтобы сделать несколько эскизов вулкана.

Добравшись до смотровой площадки, он достал блокнот и начал рисовать. Очнулся Семми на земле в другой части острова, а что было на площадке - не помнил. На земле он увидел следы копыт необычной формы.

Это чудесное спасение и красивый вулкан он решил отметить новым дизайном ярких носков. Взяв один из эскизов, он тщательно перенес его на левый носок. В блокноте нашлись и другие зарисовки с острова. Их Семми нанес на правый носок. Так родился дизайн Мауна Лоа.

2019-03-23 10.44.28.jpg

Яркие носки с котом Семми

Вы знали, что у нашего мореплавателя Семми есть кот? Этого кота знают все на соседних улицах, и не удивительно!

Недавно к нему приезжал BBC, чтобы снять интервью. Мы посмотрели этот материал и рассказываем вам, чем же знаменит этот кот.

Кот ждет Семми из всех путешествий и следит за домом. Его даже прозвали Котом Хаускипером. К приезду Семми в доме всегда чисто и тепло: полы помыты, а счета за отопление оплачены.

Семми не говорит, откуда он привез такого помощника, но мы знаем точно, он очень скучает по нему в путешествиях. Именно поэтому Семми сделал яркие носки с котом хаускипером. Он надевает их по торжественным случаям или когда ему очень хочется домой. В таких случаях он еще звонит коту по фейстайму и они говорят несколько часов. Семми рассказывает о своих приключениях, а кот делится новостями из родного города.

2019-03-23 10.44.23.jpg

Где тво тачка, чувак? Яркие носки Dude

Семми всегда был в центре молодежной тусовки. В любой стране он искал карнавалы, дискотеки и фестивали.

Ему нравилось общение с разными людьми - они все были необычные и интересные. Тогда он решил сделать дизайн специально для таких тусовок.

Так появился дизайн ярких носков Dude. На нем каждый тусовщик может узнать своих друзей. Семми надевает их на все мероприятия и радует новых знакомых.

Если вы хотите купить носки из новой коллекции - переходите в каталог.

Возврат к списку