Кто из звезд следует новому тренду "Носки с сандалями"

Кто из звезд следует новому тренду "Носки с сандалями"

От Дэвида Бекхэма - в красных носках и биркенштоках до Tyler The Creator и Канье Уэста - иконы стиля бросились носить носки с сандалями.

Дэвид Бекхэм открывает наш список. Он превзошел себя в рейтинге сомнительного стиля. Бекхема сфотографировали во время съемок рекламного ролика. Он широко шагал в ярких красных носках и коричневых биркенштоках.

img_1824.jpg

Давайте разберемся, так ли это страшно или Девиду все-таки можно простить и даже присоединиться к модной движухе? Носки с сандалями получили плохую репутацию, но неожиданно стали тенденцией как для мужчин, так и для женщин. Просто спросите рэпера Tyler The Creator - который постоянно постит фотки ярких носков в Instagram. 

tyler-creator-sandals.jpg

И у Канье Уэста, который носил такое комбо на недавней свадьбе. 

76bcd6d086b1a9fda1405b106f2d22e8.jpeg

Далее: Louis Vuitton и Anna Sui представили сандальный лук на подиуме, а влиятельный модный блог Man Repeller недавно опубликовал руководство по тому, как носить яркие носки с открытой обувью. Но как этот бывший антихайп быстренько скакнул в мейнстрим минуя стадию окукливания?

64.jpg

Адам Уэлч, редактор сайта Mr Porter говорит, что эта тенденция является доказательством того, что ничто не бывает вечно - даже вещи, считавшиеся плохим вкусом. Изначально это был лук, связанный с невежественными туристами, которые понятия не имели, как отличить теплое от мягкого. Но в этом нашли вдохновение ребята из Prada, которые показали, что спортивные сандалии и яркие носки с рисунком - это супер красиво весело.

prada-mens-spring-2017.jpg

Если вы хотите поддержать тренд, вам нужно быть внимательным в выборе гардероба, поскольку грань между эстетикой и вульгарностью очень тонка. Man Repeller предлагает поэкспериментировать с добавлением сандалий к проверенным лукам. Для мужчин Уэлч рекомендует более короткие спортивные сандалии или пару биркенштоков с яркими носками с принтом. Ясно, что некоторые все еще изо всех сил пытаются отсрочить момент, когда невозможно будет отличить туриста из Сызрани от модного блогера. Но существует тонкая грань между модным луком и тем, как если бы вы в спешке надели домашние тапочки, чтобы выйти за хлебушком.

Возврат к списку