История одного дня клиента Sammy Icon

История одного дня клиента Sammy Icon

Представьте, что вам дали карточки и сказали составить из них историю. Мы решили сделать так же с нашими фоточками из Инстаграмма. Посмотрим, что получилось!


Он проснулся в неизвестном месте. На нем было только худи и яркие трусы. Это сразу его насторожило. Он украдкой выглянул в окно. 


Сквозь серый норвежский сумрак он увидел яркое пятно. Так всегда выглядят люди Sammy Icon. Он и сам был из таких. Яркие носки, яркие трусы, шапка. Он понял, что его ждут. 

Его смущал только один факт: где его штаны? Но дух авантюризма заставил его выбежать по мрачному коридору подальше из этого места. Не ожидая никого увидеть в этой дыре, за одним из поворотов он наскочил на странного человека. Диллер - подумал он - ну кто еще может быть в таком месте?


"Я диллер" - сказал человек и тоже подумал: "Кто может бежать в этой дыре без штанов? Странно все это...". 

У этого парня было все: Яркие носки всех размеров и цветов, такие же яркие трусы, десяток шапок и черт его знает, что еще.

"Трусы у меня уже есть. Это, пожалуй, единственное, что у меня точно есть. Надо взять побольше носков. Носки Sammy Icon - всегда выручат!"

"Дай мне носков, друг" - сказал незнакомец и пристально посмотрел на дилера.


- А чем ты расплатишься со мной? У тебя же есть только трусы и худи. Как видишь, ни то ни другое мне не нужно. Зато мне нужна от тебя одна услуга.

- Какая?

- На улице уже три часа стоит белая машина с парнем в красной шапке. Я боюсь, что это коп. Выйди и заговори с ним. Если он не легавый, прокричи три  раза петухом. За это я дам тебе 5 пар ярких носков и даже штаны. Идет?

- Идет. Ты хороший человек, диллер. Даром, что диллер.


Незнакомец выбрал яркие носки, убедился, что это были именно носки Sammy Icon - только такие он носил и вышел на улицу.

Был прохладный скандинавский полдень на безлюдной улице стояла белая машина. Человека в шапке не было.


Открыв водительскую дверь незнакомец увидел ту саму шапку. Он понял: теперь у него нет прошлого, теперь о не "незнакомец", а человек в шапке. Он прокричал три раза петухом, кинул носки на пассажирское сидение и поехал наслаждаться фьордами.


Когда-то и он должен будет уйти и оставить после себя только шапку...

Если вы вместе с нами погрузились в эту делирическую минутку бреда, значит вы разделяете наши ценности. Теперь самое время купить носки Sammy Icon.


Возврат к списку