Fall forest, Tahiti day, Quadricula yellow

Fall forest, Tahiti day, Quadricula yellow

ezgif-2-89445e214f9d.gif

Садитесь поудобнее. Пришло время рассказать несколько интересных историй про нашего искателя приключений Сэмми Айкона и истории дизайнов, которые родились в путешествиях.

Fall Forest

img (2).jpeg

Прогуливаясь по лесу, Сэмми уже хотел возвращаться, но внезапно понял, что заблудился. Сориентироваться было сложно и Семми начал паниковать, как внезапно увидел стаю диких зверей. Испугавшись, Сэмми и сам не заметил, как взобрался на дерево, с которого было видно его дом и путь домой. 

"Видимо, летом здесь красивее" подумал Сэмми и вернувшись решил создать носки, напоминавшие о лесных приключениях.

Tahiti Day

img (1).jpeg

Ночью на Таити таитяне и таитянки мечтают о том дне, когда будет хоть немножечко холодно и можно будет надеть эти прекрасные носки. Сэмми был здесь давно, но все островитяне до сих пор хорошо его помнят и слагают легенды. А носки хранят и вешают прямо над дверным проемом – на счастье.

Quadricula Yellow

img (3).jpeg

«Испанские узоры - прекрасны для боя», - говорит Сэмми. Ты надеваешь носки с ними - и почти выиграл. 

«Однажды я сражался в большой теннис с конкистадорами и не знаю, на чьей стороне была бы удача, если бы не носки с этническим рисунком. Мы сражались 3 часа. Ни они, ни я уже не могли пошевелиться. Я упал, моя штанина задралась и они увидели кусочек испанского узора. Мы быстро сменили ракетки на кубки, наполненные вином и отмечали этот эпичный матч ещё 3 дня»


Возврат к списку